:: 62 8000 xxx mading@mading.ciuss
Info Sekolah
Minggu, 19 Mei 2024
  • Tema Mading dapat menampilkan informasi dalam text berjalan
  • Tema Mading dapat menampilkan informasi dalam text berjalan
1 September 2016

Reformasi ITMAM dan MPK 2015-2016

Kam, 1 September 2016 Dibaca 33x Agenda Kegiatan / Kabar Darussalam

Reformasi ITMAM dan MPK 2015-2016

Reformasi Itmam II

MADRASAH BARAT- Reformasi pengurus ITMAM dan MPK yang dilaksanakan pada kamis malam (11/08) berjalan lancar. Acara yang diselenggarakan di madrasah barat ruang A.04 ini, diikuti oleh ketua kelas setiap tingkatan periode 2015-2016 dan ustadz madrasah diniyyah Al-amiriyyah yang mendapat undangan.

Selain itu, KH. Ali Asyiqin selaku pengasuh pondok pesantren dan kepala madrasah diniyyah juga hadir mengikuti kegiatan itu dan memberikan sambutan sekaligus arahan kepada para hadirin.

Acara pertama pembacaan lembar pertanggung jawaban masing-masing ketua baik putra maupun putri, Zulva Nur Ikhwan selaku ketua MPK dan Indi Saifur Rizal sebagai ketua ITMAM membacakan lembar yang di bungkus map biru itu.

Dilanjut pertanyaan dan saran dari para ustadz maupun ketua kelas mengenai hal yang bersangkutan dengan pembuatan lpj, baik ada kekurangan atau tambahan. Setelahnya, pemutaran film Discovery ITMAM sebagai bentuk kenang-kenangan salam perpisahan dari pengurus ITMAM maupun MPK.

Menarik sekali, didalamnya berisi profil ITMAM dan MPK yang digambarkan kegiatan mingguan seperti: Lalaran malam selasa, sorogan setelah takror, dll. Atau mengadakan berbagai macam diklat Ubudiyyah.

Hal yang dinanti-nanti adalah pemilihan calon ketua baru, setiap tamu undangan diberi kertas yang berisi dua kandidat calon ketua ITMAM dan MPK periode 2016-2017. Setelah pemilihan selesai kandidat nomor satu atas nama M. Syamil Basyayif sebagai ketua ITMAM dan kandidat kedua M. Sholeh mubarok sebagai ketua MPK. (aam)

Artikel Lainnya