:: 62 8000 xxx mading@mading.ciuss
Info Sekolah
Rabu, 18 Apr 2181
  • Tema Mading dapat menampilkan informasi dalam text berjalan
  • Tema Mading dapat menampilkan informasi dalam text berjalan
20 Februari 2016

Pelantikan Kepala Asrama Baru

Sab, 20 Februari 2016 Dibaca 10x Kabar Darussalam

Pelantikan Kepala Asrama Baru

AL HIDAYAH: Acara Pelantikan Kepala Asrama asrama Al Hidayah (I) Masa Abdi 2016-2018 berjalan dengan lancar. Acara ini dilaksanakan pada hari kamis malam (4/02) yang bertempat di serambi Asrama dan langsung di pimpin oleh pengurus Pesantren.

                Yang terpilih menjadi Kepala Asrama adalah Bapak Abdul Azis. Beliau berasal dari desa Kenjo Kecamatan Glagah, Pelantikan ini dilaksanakan karena boyongnya Bapak Sholeh Nurmansyah ke tanah kelahirannya yaitu Nanggroe Aceh Darussalam.

Bapak Hasyim Iskandar selaku Penasehat Asrama juga menghadiri acara tersebut, dalam sambutanya beliau bercerita tentang kepengurusan terdahulu, dan juga memberikan kiat-kiat tentang Organisasi di Asrama.”Pengurus harus sayang pada warganya, dan warga harus hormat pada pengurusnya” ungkap Bapak Hasim, dalam sambutannya.

                Walaupun Para Pemimpin baru masih sekolah Dinniyyah, tetapi dalam sambutan Kepala Asrama sangat yakin dengan Optimisme kepemimpinannya, ”untuk membuat Asrama luar biasa masih sulit, tapi besok kami akan menjadikan Asrama yang lebih baik” tuturnya dengan Ekspresi luar biasa.(Hsy)