GEDUNG PENDIDIKAN – Setelah terlaksananya reformasi kepengurusan orda ISJAD pada malam jum’at (20/9) lalu, siangnya orda PUSAKA juga melakukan pengukuhan pengurus bersamaan dengan triwulan putri.
Uniknya acara pengukuhan ini dilaksanakan bersama putra dan putri, Berbeda dengan orda lainnya yang melaksanakan kegiatan putra dan putri ditempat dan waktu yang berbeda. Tujuan dari penggabungan acara tersebut agar memudahkan pengurus dalam pengkoordiniran dan pastinya supaya acara bisa lebih sukses dan mudah.
Sebelumnya para pengurus orda pusaka telah memohon izin ke pengurus ISHDAR dan ketua staf keamanan dan ketertiban untuk melakukan rencana tersebut. Acara ini dihadiri oleh seluruh anggota orda pusaka putri dan sedangkan untuk putra dihadiri oleh ketua lama yakni Wan Ahmad Murtadho yang sekarang bertempat di Darussalam 2 dan para pengurusnya saja.
Setelah permusyawarahan, para panitia memutuskan dan menetapkan saudara Nurul Huda Al Amin sebagai ketua orda pusaka putra dan saudari Laila Masruroh sebagai ketua orda pusaka putri. (hnm)